ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане жильцы домов вернулись в восстановленные квартиры после взрыва газа

В Татарстане жильцы домов вернулись в восстановленные квартиры после взрыва газа

В Татарстане жильцы домов вернулись в восстановленные квартиры после взрыва газа
30-12-2021, 08:53
838
0

Накануне жители Зеленодольска и Набережных Челнов вернулись в свои восстановленные дома, которые были разрушены в результате взрыва газа.

Об этом сообщает телеканал «Татарстан-24».

Напомним, что ночью 29 марта 2021 года в Зеленодольске в доме №39А по ул.Ленина произошёл взрыв газа. В результате хлопка в доме, где проживает 96 человек, обрушились 6 квартир на седьмом этаже и одна квартира на восьмом. Тогда пострадали 6 человек, двое скончались

25 октября этого года ещё одна трагедия произошла в Набережных Челнах. В пятиэтажном доме на ул. Татарстан возле 48-го комплекса, как и в Зеленодольске, взорвался газ. Ударной волной были разрушены 8 квартир на четвертом и пятом этажах.

В разрушенных домах был проведён капитальный ремонт. Как сообщал ранее мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, ремонт в челнинском доме производился «под ключ» с полной закупкой мебели.

Некоторые жильцы домов не надеялись вернуться в свои квартиры, однако в канун Нового года произошло чудо, и теперь новосёлы встретят праздник в обновлённом жилище. 

Фото: архив телеканала НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.