+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Покинувшим колонию-поселение в Нижнекамске мужчинам вынесли приговор

Покинувшим колонию-поселение в Нижнекамске мужчинам вынесли приговор

12:35, 25-10-2016, 12:35
2 321
0

В Нижнекамском городском суде вынесли приговор заключенным, самовольно покинувших этим летом колонию-поселение ЛИУ №1.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, Ильмир Закиров судим уже 9 раз. А вот его напарник Владимир Ведерников на скамье подсудимых дважды.

 

Сама по себе колония-поселение специально не охраняется. Но каждые два часа заключенным необходимо отмечаться у проверяющих. В 9 часов утра двое осужденных на перекличку не явились. Так и обнаружился побег.

 

Вскоре они были задержаны по горячим следам возле продуктового магазина неподалеку от поселка Строителей. В результате к уже имеющимся срокам беглецы добавили себе еще пару лет и заключение в исправительной колонии строгого режима.

 

Хотели искупаться – так объяснили самоволку беглецы. Известно, что 26-летний Ильмир Закиров и 25-летний Владимир Ведерников отбывают наказание здесь с лета прошлого года.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.