ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Песошин возглавил штаб по оказанию помощи семьям пострадавших в крушении самолёта в Мензелинске

Песошин возглавил штаб по оказанию помощи семьям пострадавших в крушении самолёта в Мензелинске

Песошин возглавил штаб по оказанию помощи семьям пострадавших в крушении самолёта в Мензелинске
10-10-2021, 17:22
1 195
1

Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин возглавил штаб по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших при крушении самолета в Мензелинском районе.


По поручению Рустама Минниханова, представители власти Татарстана разработают различные меры поддержки для семей, чьи люди пострадали или погибли после падения воздушного судна.

Напомним, что в Мензелинске сегодня потерпел крушение легкомоторный самолёт, на борту которого находилось 22 человека. Сотрудникам МЧС удалось деблокировать пострадавших и госпитализировать их в БСМП Набережных Челнов, а также в РКБ в Казани.


Сообщается, что по факту произошедшего начались работы по ликвидации последствий падения воздушного судна, а также создания мероприятий для поддержки семей.

«Начата работа по формированию мер поддержки семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе в Мензелинском районе РТ», — говорится в сообщении.

На заседании штаба также было принято решение об объявлении 11 октября днем траура по погибшим в результате трагедии.

Помимо этого президент Татарстана посетил госпиталь в Набережных Челнах, где врачи рассказали о состоянии пациентов.


Ранее телеканал НТР 24 поделился эксклюзивными кадрами с места крушения самолёта. А также поделился, что Игорь Комаров и Рамиль Муллин выразили свои соболезнования в связи с трагедией.


Фото: prav.tatarstan.ru





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. п
    11 октября 2021 06:51
    Полагаю, что для них в республике введут особые ограничения