ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана продал украденные с арендованной машины колёса

Житель Татарстана продал украденные с арендованной машины колёса

Житель Татарстана продал украденные с арендованной машины колёса
20-11-2021, 07:00
995
0

В Республике Татарстан местный житель снял и продал с каршеринговой машины колёса.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По данным ведомства, инцидент случился в столице Татарстана. Представитель одной из городских каршеринговых компаний обратился к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением, что с автомобиля сняли колёса. Ущерб оценили в 22 тыс. рублей.

Блюстители правопорядка возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Спустя некоторое время полицейские задержали 37-летнего жителя Елабуги.

Задержанный признался и сказал, что летом он взял машину в каршеринг. После этого поменял на ней колеса, поставив на их место другие. Краденные колеса мужчина сразу же продал.

Расследование уголовного дела продолжается. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что под Нижнекамском неизвестные обокрали многодетную семью. А также поделился, что татарстанец арендовал квартиру, вынес оттуда имущество и заявил о краже.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.